Sie möchten einen Garten pachten ... ?

Sie müssen zuerst Vereinsmitglied werden. In unserem Büro hier im Glockwiesenweg können Sie das Antragsformular bekommen bzw. gleich ausfüllen. Die Mitgliedschaft kostet für Bewerber bis zu einer Gartenvergabe einmalig

36,00 € zzgl. 3,00 € Aufnahmegebühr. Sie kommen dann auf unsere Warteliste . . .

Sobald ein Garten frei wird und Sie an der Reihe sind, werden Sie von uns benachrichtigt, damit Sie sich den freigewordenen Garten ansehen können. Sollte Ihnen dieser nicht zusagen bleiben Sie weiter für den nächsten freien Garten vorgemerkt.

Über die Formalitäten einer Gartenübernahme werden Sie von uns über alles ausführlich informiert.

Unsere Warteliste hat zur Zeit : 36 Bewerber Stand 09.12.2017

Unser Verein hat zur Zeit: .....  577 Mitglieder Stand 09.12.2017

Bei der hohen Anzahl von Gartenbewerbern müssen Sie leider mit längeren Wartezeiten rechnen.....Wir der Vorstand haben auch keinen Einfluß auf die Anzahl von Kündigungen..........  aber nur wer Vereinsmitglied als Bewerber  bleibt steht  auf unserer Warteliste und bekommt mit Geduld einen Garten ...Wir bitten um Ihr Verständnis !

Unsere Gartenanlage umfasst 144 000 m² und hat 308 Gärten.

Unsere Mitgliedsbeiträge

(Jahresbeitrag)