Wir bitten um Kenntnisnahme der

Auf Wunsch der Angehörigen findet seine

Bestattung im engsten Familienkreis statt

A C H T U N G

Wir der Verein haben heute Mittag den 4.8.2018 bei der Polizei in Hofheim eine Anzeige wegen Diebstahl und Hausfriedensbruch erstattet.

Eine Frau hatte nach 10 Uhr heute Morgen sich

mehrere Kanister Trinkwasser aus unserer Trinkwasserstation abgefüllt und anschließend

diese in Ihren Pkw der am Parkplatz stand verbracht. Eine Zeugin die dies beobachtete verfolgte den Pkw der Frau. Diese fuhr durch den Südring in Richtung Frankfurt-Sindlingen damit.

Dies ist eine Straftat !

Wir werden auch weiter die Wasserentnahmen

beobachten und bei übermäßigen Entnahmen die

Abfüller zur Kostenbeteiligung heranziehen !!

Hattersheimer Stadanzeiger vom 12. Juli 2018

Auf Grund fehlenden Regens ist der

Grundwasserspiegel gesunken.

Flüsse und Bäche haben niedrige Wasserstände,

Durch diese Situation ist es zu dieser Anordnung gekommen ist.

Um Wasser rauszupumpen ist auch der

Pegelstand des Schwarzbaches zu niedrig

so das unsere Pumpen kein Wasser fördern können.

Wir müssen die weitere Wettersituation abwarten

und auf Regen hoffen !

Ihr Vorstand

Die Initiative: Heimatboden vor Frankfurt bat uns um Unterstützung und Veröffentlichung:

Liebe Gartenfreunde,

die  Stadt Frankfurt plant einen neuen Stadtteil im Nordwesten zwischen Eschborn, Steinbach, Oberursel und den Stadtteilen Niedeursel und Praunheim. Dabei will sie sich rigoros über Natur - Landschaft - Klimaschutz, Tierleben und das Bürgerinteresse mit ihrem Planvorhaben hinwegsetzen und die Ackerflächen für immer brutal zerstören. Dagegen wehren wir uns entschieden!

Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihr unseren Aufruf die Petition zu unterstützen auf Eurer Webseite veröffentlichen und/oder per E-Mail an alle Vereinsmitglieder und Freunde verteilen könntet

Besten Dank für die Unterstützung im Namen aller Mitglieder unserer  Bürgerinitiative!

freundliche Grüße

Heinz Rühl

Auf der Seite GARTENBEGEHUNG 2018 finden Sie den Pressebericht

des Hattersheimer Stadtanzeigers darüber.

Die neue NEUDORFF  Garten Fibel 2018

ist eingetroffen.

Sie können diese kostenlos in unserer

Samstags-Sprechstunde hier im Büro

abholen.

Die Bilder vom Karneval-Umzug 2018 sehen Sie auf unserer Seite KGV - Helau

Nach erneuter Einbruchserie können wir nur

zum X-ten mal Sie bitten eine

Gartenversicherung abzuschließen !!!

Aktuell geschädigte Gärtner die bei uns versichert sind melden sich bitte bei Herrn Kusch

wg.Terminabsprache zur Schadensmeldung

an die Versicherung !

Tel. H. Kusch  01575 4147504

Bitte beachten: Es wird unbedingt die schriftliche

Anzeige der Polizei benötigt. Auch müssen darauf

alle entwendeten bzw. beschädigten Sachen aufgeführt sein. Später angegebene Teile werden von der Versicherung nicht anerkannt !

´Weitere Infos siehe Seite: Gartenversicherung

ACHTUNG:  Ab diesem Jahr 2017 werden die Trinkwasserrechnungen mit der Pacht-Jahresrechnung an alle Pächter mit Trinkwassergärten weiter- berechnet ! Die Ablesung der Wasseruhren findet wie bisher immer Ende Oktober eines Jahres statt.

Zur Zeit gibt es keine weiteren Aushänge

Hier sehen Sie  unseren Werbeflyer